Вам понадобиться один батон белого хлеба, три яйца, 300-400 миллиграмм молока, 125 грамм сахару (песок).
Берём миску любую, разбиваем три яйца в миску и заливаем туда молоко и сахар (песок) тщательно всё это размешать! Потом берём батон хлеба нарезаем его как вам удобно и мокаем его в миску с двух сторон, разогреваем сковородку наливаем растительного масла и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Берём миску любую, разбиваем три яйца в миску и заливаем туда молоко и сахар (песок) тщательно всё это размешать! Потом берём батон хлеба нарезаем его как вам удобно и мокаем его в миску с двух сторон, разогреваем сковородку наливаем растительного масла и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий