вторник, 11 июня 2013 г.

Лазанья рецепт

Сегодня будем готовить вкусную лазанью, для этого приготовления нам нужно будет взять

1. Купить две упаковки слоёного теста
2. Один килограмм фарша (говядина)
3. Две луковицы
4. Пять столовых ложек кетчупа
5. Соль или перец - по вкусу
6. Любой сыр твёрдый 200 - 250 грамм

Берём лук мелко порезать, обжарить на сковороде и добавить туда растительное масло, добавить к луку фарш, соль, перец; жарить всё это примерно минут 10 - 15, добавляем туда кетчуп, через 5 минут выключить.

Взять в руки противень сполоснуть водой, берём тесто и режим по размеру противня, чуть - чуть раскатать укладывать слоение, тесто, фарш, тесто, фарш, сыр, тесто, сыр.

Картинок пока нет, но скоро будут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий